???Заборы, ограждения и строительные материалы

Выбор

Битумная черепица

битумная черепица

битумная черепица

На сегодняшний день кровельных материалов, которые используются для кровли, на рынке представлено великое множество. Их производят из разных материалов, в том числе и из битума, т.е. битумная черепица.

Данный кровельный материал представляет собой плитки, которые укладываются в определенной последовательности. Битумная черепица укладывается на клейкую основу или же прикрепляется к поверхности с помощью специальных кровельных гвоздей.

Вся прелесть этой битумной черепицы заключается в том, что она представляет собой отдельные фрагменты, которые при повреждении можно легко заменить, для этого не придется перелистывать весь слой, а достаточно убрать поврежденный фрагмент.

Основой битумной черепицы является битум, а еще одним слоем, который и предопределяет свойства черепицы, является слой внешний. Он выполняется из базальтовой подсыпки. Данная черепица абсолютно не пропускает влагу, это во многом предопределяет ее свойства.

Базальтовая подсыпка отлично защищает черепицу даже от механического воздействия. Битумная черепица, при качественной укладке, способна прослужить верой и правдой более 30 лет. Кроме того, такой материал выглядит великолепно с эстетической точки зрения.

Здание с битумной кровлей может выгодно дополнить установленный забор из профнастила с элементами кирпичной кладки.