???Заборы, ограждения и строительные материалы

Выбор

Композитная черепица

композитная черепица

Фото композитной черепицы

Современный рынок кровельных материалов поражает своим разнообразием новинок. Одна из них — композитная черепица. Появилась она сравнительно недавно — в 2007 году, и сразу завоевала массу поклонников.

Стальной лист, покрытый алюминиевым сплавом намного практичнее своего предшественника — оцинкованного листа прежде всего повышенными защитными свойствами от внешней влажности, что предотвращает преждевременную коррозию.

Кроме того, композитная черепица, ее внешняя сторона листа, покрыта гранулами натурального камня, который надежно защищает ее от механических повреждений и является непревзойденным дизайнерским решением. Кроме того композитная черепица в шесть раз легче натуральной, керамической черепицы, что позволяет значительно снизить тяжеловесность несущих и общих конструкций.

Композитная черепица, как и ее натуральный собрат, так же надежно защищает строение от шума, ветра, дождя и сезонных перепадов температур, а малые размеры листов, позволяют ощутимо экономить на расходе материала и упрощает укладку.

Наша компания предлагает также установку заборов в Одессе из различных материалов и практически любых видов.