???Заборы, ограждения и строительные материалы

Выбор

Кровля из асбеста. Шифер

Шифер. Кровля из асбеста

Фото шифера. Кровля из асбеста

Конкуренция на рынке кровельных материалов в связи с появлением их широкого выбора значительно усилилась. За счёт увеличения доли металочерепицы и битумной черепицы, значительно сократилась доля такого традиционного материала, как шифер.

 

В немалой степени это обусловлено увеличением покупательной способности, позволяющей применять при постройке жилья самые современные виды покрытия. Несмотря на большой выбор на рынке кровельных материалов, шифер и по сей день, не смотря на полемику по поводу негативных свойств самого асбеста, пользуется большим спросом, это обусловлено его хорошим теплоизоляционным качествами, высокой прочностью, морозоустойчивостью, отличными термическими и химическими качествами.

 

Большим преимуществом традиционного покрытия из шифера является его относительно низкая стоимость, ставящего его в ряд материалов доступных для самого широкого круга потребителей. Несмотря на значительное падение производства шифера, оно продолжает развиваться, многие фирмы освоили производство безасбестового цветного шифера, сняв проблему однообразия и одновременно продлевая срок его службы от тридцати до сорока — пятидесяти лет. К достоинствам шифера относится и лёгкость его обработки. Конечно выбор материалов для покрытия — приоритет покупателя, а наличие шифера в этом выборе только расширяет этот выбор.

Заборы - это то, на чем специализируется наша компания в первую очередь.