???Заборы, ограждения и строительные материалы

Выбор

Стальные кровли. Металлические кровли

металлическая кровля

Фото металлической кровли

Одним из самых популярных кровельных материалов является металл. Кровли из металла способны удовлетворить требования всех без исключения. Это прочные и долговечные структуры, которые к тому же весьма выигрышно смотрятся на фоне оригинально построенного дома или же обычного, без изысков.

Металлическая кровля отличается относительно небольшим весом, и монтировать такую кровлю достаточно просто. В принципе даже не очень опытный человек может справиться самостоятельно, если этого позволят объемы работ. Самым распространенным среди металлических материалов является сталь.

Ее чаще всего используют в кровельном деле. Листы кровельной стали могут быть абсолютно разными, любой формы. Так, они могут быть прямыми, волнообразными или даже в виде других материалов, например, могут эмитировать черепицу. Для кровли используют не обычную сталь, а специальную, которая является оцинкованной.

Это очень важно, так как ей предстоит противостоять осадкам. Данный вид кровли является доступным по цене и долговечным, поэтому его выбирают большинство людей. Во многом качество и срок службы кровли определяется качеством того металла, из которого она сделана. В случае некачественного изготовления, кровля вряд ли прослужит долгий срок.

Многие известные производители кровельных материалов дополнительно покрывают сталь защитными слоями помимо слоя цинка, ведь, как известно при контакте с другим металлом, коррозия все равно проявит себя рано или поздно.

Самым популярным покрытием, используемым на кровельных листах, является покрытие Pural. Оно состоит из определенной комбинации полимеров, которые весьма устойчивы к агрессивной внешней среде и ряду механических воздействий. Цветовых решений, а также геометрических существует достаточно, чтобы выбрать подходящий вариант кровли.

Дом с такой кровлей будет выгодно смотреться, если вокруг него установить кирпичный забор заказать который Вы можете у компании ifence.