???Заборы, ограждения и строительные материалы

Выбор

Панельные системы ограждений

панельные системы ограждения

панельные системы ограждения

Панельные ограждения или системы ограждений предлагаемые нашей компанией являются частью нашего предложения строительства заборов и ограждений, ворот и алюминиевых балюстрад. Панельные ограждения выполнены из черных стержней с разной толщиной и высотой, соединенные на точечной сварке и полностью оцинкованы ( толщина слоя цинка то 80 микрометров ).

Панели также  окрашены в различные цвета в системе RAL  слой окраски толщиной выше 60 микрометров. Огораживания системы EXCLUSIVE i EXCLUSIVE MIX доступны в RAL 6005,RAL 5010,RAL 7035,RAL 8019,RAL 9010,RAL 9016.

Ограждения монтируются достаточно просто. Системы монтажа панелей и столбиков заключаются в их объединении при помощи специальных клипс.

В системе панельных ограждений мы применяем столбики, выполненные из прямоугольного профиля с размерами в разрезе 60 мм x 40 мм x 2 мм, вместе с пластмассовой заглушкой сверху столбика размерами 60 мм x 40 мм. Такие заборы надежны и прочны.

В панельные системы ограждений также могут включаться ворота и калитки, которые мы можем выполнить открывающимися в любом направлении, в том числе откатные.